vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Похоже, страны ЕС не готовы расхлебывать последствия антироссийских санкций

Молдова и Россия должны сотрудничать в экономическом плане

И смех, и грех, как говорится )) Безвольные людишки терпели-терпели все тяготы судьбы, да решили, что хватит, баста! Пора это остановить. Для начала предложили поквитаться с аграрной политикой властей, которые совершенно не следят за развитием отрасли.

Метод борьбы выбрали самый эффективный, на их взгляд: пообещали перекрыть дороги и привезти в Кишенев тонны гнилых овощей и фруктов со всей Молдавии, чтобы наглядно продемонстрировать, к чему обычно приводит недальновидная политика властей, когда они так просто вводят антироссийские санкции и не думают о последствиях.

Когда я это прочитала, невольно порадовалась, что живу не в Кишеневе.. Вы представляете, что там будет, если рассерженные фермеры и правда привезут туда тонны гнили??

У меня дома как-то кабачки сгнили. Лежали в пакете в холодильнике пару недель или больше, я про них забыла. Потом случайно наткнулась и думаю: "Дай разверну, посмотрю, что это". Твою мать..., лучше бы я это не делала. Меня чуть наизнанку не вывернуло. А ведь это было всего лишь 3 маленьких кабачулика.)) Представляете, что будет, если свалить в кучу тонны таких умерших овощей?

А ведь этого можно и избежать. Условия просты:
- увеличить размер фонда субсидирования
- организовать поддержку на законодательном уровне
- утвердить до конца года стратегия развития отрасли
- возобновить экспорт молдавской продукции в РФ

Tags: антироссийские санкции, евросоюз, ес, молдова и россия, новости ес, политика ес
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments