vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. [Новости США]

Думаю, вы тоже замечали, что в каждом паблике ВК обязательно найдется пара человек, которые с удовольствием готовы затеять срач про Украину, США или Путина. Я все думала, неужели им заняться нечем? Согласитесь, это немного странно, когда читаешь комментарии по теме поста, и, вдруг, кто-то забегает и орет: "Слава Украине!" Больной что ли? Понятно, что пока админ забанит этот аккаунт, еще 10 человек успеют ответить "Героям сало" и пр., и тут, начинается дикий срач!

Оказывается, все это неспроста. Власти США серьезно намерены вести информационную борьбу с Россией и для этого они планируют заполонить социальные сети ВК, Одноклассники, Facebook и Twitter. Если честно, я бы с радостью отдала им Одноклассники, но ВК - это святое, вы же сами понимаете. До того, как я начала сидеть в ЖЖ, ВК был моей единственной соц. сетью, с которой началась моя виртуальная жизнь в нете.

Нужно отдать америкосам должное, ибо политика США не скупится на данный проект и готова отвалить кругленькую сумму в $15 млн лишь для того, чтобы "пудрить" мозги домохозяйкам и школьникам. Как думаете, это разумно с их стороны? Сомневаюсь. Штаты уже давно ведут с нами информационную войну и навязывают мнение о своем былом превосходстве, только нас не так-то просто обмануть, ведь все взрослые люди и понимают, что на самом деле происходит в мире. ИМХО.


Tags: америка, информационная война, новости сша, политика сша, пропаганда, сша, штаты
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments