vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Наркотики в Афганистане

наркотики Наркотики - мировая проблема. Болезнь, с которой казалось бы  борется весь мир. Но давайте разберемся с этим вопросом более подробно. А нет ли тех, кому распространение "заразы" выгодно?

  Афганистан сегодня является крупкой точкой в производстве наркотиков . До 2001 года  ООН регулярно обсуждал эту  афганскую проблему. Но  когда в 2001 году,  в Афганистан вступили  силы США,   обсуждение этого вопроса резко прекратилось. Однако,  в этом году, впервые за 13 лет ООН вновь вернулся к  вопросу наркотиков в Афганистане. А знаете, что удивительно? На протяжении всего периода, что войска США находились на территории Афганистана, производство  наркотиков увеличилось аж в 40 раз. И почти пять процентов  местного населения стали зависимыми.   Логично было бы предположить, что с 2001 года производство наркотиков снизиться,  ведь иностранные войска вступили на территорию, но в действительности  мы видим обратное.  И кстати,  Штаты  собираются вывести  свои войска к концу 2014 года. И тут же ООН решил возобновить  вопрос афганской проблемы. Не странно ли? Также информацию можно найти здесь.

   И  о чем же это говорит? Что все  было спланировано Америкой? Ведь сопоставив все факты, можно сделать вывод, что США явно зарабатывала на этом и, конечно,  явно проще "надавить"  на нацию, которая находиться под влиянием наркотической болезни.

Tags: Афганистан, США, наркотики, производство наркотиков.
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments