vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Поговорим о танцах, о русских спортсменах, о здоровье

  Привет))

Shaun Evaristo И вновь погода за окном путает мои мысли: то холодно, то тепло, то дождь. И, как следствие, теперь я обладательница простуды на губе и высокой температуры((( Придется пропустить занятия танцами, что, конечно же, меня не радует. И почему эта простуда постоянно подстерегает меня? Не знаю.. Вроде же, занимаюсь спортом! Да,танцы - это тоже спорт! Но, видимо, моя иммунная система другого мнения. Может быть, в детстве надо было больше закаляться? Или бегать? А сейчас же, вроде, хотят вернуть прежнюю программу "Готов к труду и обороне" у нас в стране? Помните ее? Может, и правда, это улучшит здоровье россиян? Я, думаю, да)) Кстати, участвовать в сдаче нормативов смогут все желающие: и школьники, и пенсионеры. А может еще и значки будут выдавать? Я такие видела у своего дедушки. Теперь, и у меня появится шанс заполучить такие же. Я слышала, что некоторые нормативы будут совпадать с "советскими", какие-то уберут, что-то добавят. В общем, готовимся! В 2017 году все увидим))


   Так вот, пока сижу дома, я поняла, что давненько не писала о танцах! Сегодня надо заполнить этот пробел)) Я продолжу говорить о своих любимых хореографах, которые вдохновляют меня каждый день.

   Несколько дней назад я познакомилась с творчеством прекрасного, талантливого и легендарного танцора, который привлек мое внимание своей безумной энергетикой. Сейчас расскажу о нем))

Shaun Evaristo Shaun Evaristo родился 7 октября. Он является филиппинско-американским профессиональным танцором и хореографом и, в настоящее время, генеральный директор Movement Lifestyle. Шон преподавал в танцевальных учреждениях, которые хорошо известны многим танцорам, среди них: городской лагерь танца в Германии, Broadway Dance Center в Японии, и Beat Mix в Корее. Он выступал за Omarion, High School Musical, поставил несколько танцевальных номеров для J. Lewis, NLT, Travis Garland и для корейской группы Big Bang.
shaun После переезда в Северный Голливуд, Шон начал сотрудничество с YG Entertainment, чтобы работать с корейской поп-группой Big Bang. Это и стало его "воротами" в профессиональную карьеру танцора. Он сделал для них несколько постановок. Позже, на Шона обратили внимание и другие популярные корейские исполнители поп-музыки: G-Dragon и Se7en.

   Шон имел возможность не только работать с этими популярными корейскими исполнителями поп-музыки, но он также гастролировал с Omarion в США и Канаду. Он снял несколько клипов для международных исполнителей.


   Помимо хореографии для музыкантов, Шон также делает танцевальные постановки, которые он преподает на семинарах. Его работы представлены на многих мастер-классах по всему миру.

 А вот и видео с его участием:




Tags: shaun evaristo, готов к труду и обороне, за зож, законодательная инициатива, здоровье россии, русские спортсмены, танцы, хореография
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments