vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

А на "горячее" у нас сегодня новости Украины

Что ни день, то новые скандальные подробности. Мне кажется, Дом-2 в свое время не обсуждался так рьяно, как нынешняя война на Украине. Причем, каждый третий "гений" мнит себя экспертом и считает свое мнение единственным правильным.

Я помню, недавно в сети ходил прикол:



Так вот, мне кажется, в жизни, как и в интернете, тоже началось все именно с "жопы", которая неожиданно пришла на Украину вместе с государственным переворотом. Что из этого получилось, вы все знаете. А, вот, как с ней бороться, никому не известно.

Многие пытались и пытаются помочь, но дело в том, что "проблема" настолько огромная, что не двигается с места. В последнее время страны ЕС стали очень заинтересованы в ситуации на Украине и, то и дело, предлагают новые варианты решения. К сожалению, на мой взгляд, им не хватает слаженности в этом вопросе. Вот если бы они договорились между собой и пришли к общему "знаменателю", то это было бы гораздо продуктивнее.

Но, тем не менее, европейские страны не теряют надежду и полны решимости. Польша, например, заинтересована в введении безвизового режима с Украиной. Не сложно догадаться, каковы истинные мотивы ее действий, однако, если вспомнить прошлогодние события, то именно введение безвизового режима со странами ЕС и было одним из требований на Майдане. Только на тот момент жители Украины представляли себя жизнерадостными туристами, которые свободно путешествуют по всей Европе и фотографируются на фоне достопримечательностей. А сейчас, если кто-то из них и сунется за границу на последние сбережения, то только для того, чтобы устроиться на работу на рабских условиях.

Tags: война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments