vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

США ничего не остается, кроме как забиться в угол и поплакать. [Новости США]

Я уже писала когда-то в блоге про знакомую, которая живет в Одессе. Вчера мы в очередной раз созвонились и очень долго разговаривали с ней по поводу сложившейся ситуации на Украине. Она рассказала о том, как они сейчас живут и какие у нее есть опасения. Знаете, я пришла к выводу, что война на Украине стала для всех нас той самой точкой не возврата, за которую мы уже никогда не сможем вернуться. Даже если война прекратится и Киев начнет восстанавливать свою страну, прежней жизни уже не будет никогда. Возможно, все будет хорошо, но уже по-другому, ведь США показали миру свое истинное лицо и я уверена, оно никому не понравилось

Думаю, после такого фиаско их влиятельность на мировой арене пойдет на спад. Россия же, напротив, показала себя как надежный партнер и справедливый союзник, который не будет лишний раз демонстрировать свою военную мощь и превосходство.

Короче говоря, я пришла к выводу, что политика США сильно просчиталась, когда вздумала взять Украину под свой контроль. По итогу получилось так, что они наделали много шума, а толку - ноль. В.В. показал Who is Who, и я думаю, что еще надолго отбил у них желание окружать Россию НАТОвскими базами.

Что скажите?
Tags: америка, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments