vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Какие пластические операции делали себе известные супермодели?

Известный пластический хирург, доктор медицинских наук Давид Рубенович Гришкян, рассказал о некоторых секретах девушек:

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен – бразильская супермодель, обладательница прекрасного тела, которое быстро восстановилось после повторных родов благодаря активным занятиям спортом и общей стройности девушки. Известно, что Бундхен перенесларинопластику, и это несколько смягчило ее довольно андрогенные черты. Никаких иных операций и процедур в силу ее молодого возраста и природной привлекательности ей пока не рекомендовано. Думаю, что в будущем ей придется прибегнуть к блефаропластике, и это будет непростой задачей для хирурга, учитывая своеобразное строение ее тяжелого верхнего века.

Надя Ауэрманн

Надя Ауэрманн – немецкая супермодель, имеет классическую внешность, самые длинные в мире ноги (112 см) и значительный послужной список. Сейчас ей 43, и трудно сказать, что выглядит она намного моложе. Возраст выдают множественные морщины, птоз верхнего века, увеличившееся расстояние от носа до верхней губы, а также поплывший овал лица. Верхняя часть рук имеет излишние жировые отложения и в целом весь ее облик потерял былую четкость и изящность. Ей рекомендованы комплексная пластика лица, включающая жиросохраняющую блефаропластику илипофилинг, а также липосакция тела и спортзал.

Ева Герцигова

Ева Герцигова – чешская красавица, актриса модель. Сильной ее стороной, являются фотосессии. Ее лицо и тело прекрасно справляются с различными перевоплощениями, позволяя, несмотря на возраст, оставаться востребованной фотомоделью. Недавно Герцигова стала мамой в третий раз, но, если это и отразилось на ее теле, то только наилучшим образом. С каждым годом она лишь хорошеет. Лицо выглядит ухоженным и привлекательным, видимо она прибегает куколам ботокса, биоревитализации и другим малоинвазивным процедурам. Думаю, что в скором времени ей потребуетсяпластика верхних век.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста – модель, которая известна своим пристрастием к перевоплощению и пластическим операциям. За годы карьеры она не раз переделывала лицо и в корне меняла свой стиль. Можно заметить приподнятые вверх уголки глаз – результат проведенной кантопексии, щечки-яблочки, выдающие контурную пластику, очень хорошее качество кожи, полное отсутствие морщин. Видно, что модель тщательно ухаживает за собой и при необходимости не раздумывая прибегнет к хирургическому вмешательству для коррекции возрастных изменений.

Хайди Клум

Хайди Клум – американская супермодель, одна из «ангелов» Victoria's Secret. До сих пор продолжает карьеру, хотя перенесенная ею в молодые годы ринопластика не позволила получить работу в европейских домах моды. Очевидная операция сделала ее не слишком желанной во Франции и Италии, где природная красота и естественность являются для модели приоритетными качествами. Сейчас ей требуется жиросохраняющая блефаропластика, так как наблюдается птоз и скелетизация верхнего века. Ввиду чрезмерного увлечения солнцем, качество кожи тоже оставляет желать лучшего.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд – американка, чей пик популярности пришелся на начало 90-х. Прекрасное стройное тело, красивое лицо, имеющее индивидуальность. Все это ей удалось сохранить и по сей день. Хороший уход и никаких следов хирургического вмешательства позволяют ей оставаться собой – красивой женщиной 48-ми лет.

Эль Макферсон

Эль Макферсон – красавица, и невозможно поверить в то, что ей уже 50. Стройное подтянутое тело, ни грамма лишнего жира – результат здорового образа жизни и занятий спортом. Узкое лицо с четкими классическими чертами позволит ей еще долго сохранять красоту и молодость. Ботокс, уход за кожей, липофилинг для воссоздания потерянного объема и омоложения кожи, лазерные процедуры, инъекции PRP или установка нитей – наверняка использованы все средства, но столь деликатно, что со стороны можно увидеть только ее молодость и красоту.

Кейт Мосс

Кейт Мосс – удивительный феномен фешн индустрии. По популярности и востребованности она превосходит большинство своих коллег. Ее энергией и трудоспособностью можно только восхищаться. Вместе с тем, если говорить о красоте – то Кейт Мосс самый спорный в этом отношении пример. Худое, нескладное тело, с некоторой кривизной ног, скуластое веснушчатое лицо, опущенные вниз уголки глаз – это тот случай, когда внутренняя энергия и харизма человека настолько сильны, что заставляют не замечать всей нескладности внешнего образа и видеть за ними личность и индивидуальность. Ей всего 40, но кожа ее не в лучшем состоянии – множественные морщинки и пигментация выдаютфотостарение. Видимо, пока что она не слишком озабочена омолаживающими процедурами.

Tags: красота, модели, пластика
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments