vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Житель Венесуэлы отрезал себе нос, чтобы стать похожим на персонажа комиксов



37-летний Генри Деймон из Венесуэлы перенес несколько экстремальных пластических операций, в том числе удаление части носа, чтобы стать похожим на Красного Черепа – героя серии комиксов «Капитан Америка».
Свое преображение он начал несколько лет назад с установки нескольких имплантов в область лба. Кроме того, Деймон сделал черные татуировки на глазных яблоках и красные на коже лица. Следующим шагом стало удаление нижней части носа, что сделало Генри практически неотличимым от своего кумира.





«Он с детства увлекался комиксами и всегда мечтал о том, чтобы походить на Красного Черепа, – рассказывает проводивший все эти операции Эмилио Гонсалез, подпольный специалист по модификациям тела, которого в свое время отчислили из медицинского колледжа. – А перед тем, как мы начали работать над осуществлением этой мечты, Генри посещал психолога и получил заключение о своей полной адекватности. В его ближайших планах – установить себе импланты в скулы и подбородок, после чего нанести красные тату на все оставшиеся участки лица».

Чисто от себя добавлю: и все равно не похож, дебила кусок!)) ИМХО


Tags: ебануться
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments