vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Нормально ли видеть дьявола во сне?

Это случилось давно. Может год назад или даже больше. Я плохо помню сам сон, но Его (!) я запомнила отлично. Он был в образе очень красивого парня. Такого красивого, что я таких ни в жизни, ни в кино, ни в журналах никогда не видела. Дикая, неземная красота: высокий брюнет, идеальное тело, идеальное мужское лицо, очень красивые, горящие серые глаза. У людей нет таких красивых, бездонных серых глаз. ((

Мне было страшно на него смотреть, потому что в какой-то момент я поняла, что он и есть тот самый идеал мужчины, принц из сказки, если хотите, о котором мечтают все девушки. Он был очень уверен в себе. Даже не так. Он и был сама уверенность, сама страсть, сила, похоть, красота, тщеславие, гордыня и разврат. К нему очень тянуло, но было страшно.

Он сидел полулежа и смотрел на меня так, будто мы уже давно знакомы. Я понимала, что он знает все мои мысли, а поэтому я чувствовала в нем какую-то родственную душу. Будто мы уже хорошо знакомы, просто давно не виделись. Будто мне не нужно ничего говорить, он и так понимает меня лучше всех. От этих мыслей стало страшно, очень страшно. А он нахально ухмыльнулся на них и посмотрел так, будто говорил: "Вот он - я, и что ты так меня боишься? Я уже здесь.".

Уж не знаю, чем все дело бы кончилось, но я начала гнать от себя все мысли о нем и начала молиться. Просто говорила про себя какие-то слова молитв. И проснулась.

В сонниках пишут разное. Но, естественно, ничего хорошего. В моей жизни было потом много перемен и хороших, и плохих, но я никак не связываю их с этим сном. Он мне больше никогда не снился. И слава Богу! Об идеальном парне больше не мечтаю. И вам не советую.

Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments