vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Уж лучше "В мире животных" смотреть, чем новости США

"Лоло и Пепе" - один из моих любимых мультиков. Он про обычную жизнь пингвинов Адели, которые живут в Антарктиде. В реальной жизни эти пингвины удивительны тем, что очень романтичные и заботливые птицы. Мало того, что у них всего один партнер на вся жизнь, так еще перед тем, как создать "семью", самец делает своей избраннице "предложение" - приносит ей идеальный камешек. Мне кажется, это безумно романтично и я даже не знала, что такое бывает в дикой природе. А вообще, хочу сказать, что этот советско-японский мультик, выпущенный в середине 80-х, гораздо круче всех диснеевских мультов США.

Ведь, согласитесь, Америка только и может пропагандировать жестокость ("Дятел Вуди"), наркотики ("Винни Пух") и пошлость ("Aladdin"). Ведь чего можно ожидать от страны, которая и в жизни занимается только тем, что сеет агрессию, раздор и хаос по всему миру? Я уж молчу про то, как они начали в последнее время наседать на нашу страну!

Тот момент, что Россию не пригласили в НАТО, как выразился бывший госсекретарь США, был очень показательным. Если с нами не хотят сотрудничать, значит штаты не настроены на мирное сосуществование. Мне с лихвой хватило того, что Обама сравнил политику нашей страны с Эболой и назвал нас агрессорами! Думаю, ему нужно лучше следить за своей речью.

Tags: америка, новости сша, политика сша, россия и запад, современная геополитика, сша
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments