vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Тучи, дождь, разбитый цветок, наркомания в РФ....

  Добрый вечер!
  кот
Знаете, сегодня я хочу вам немного высказаться. С чего начать? Хммм... Начну, наверное, с погоды. На дворе лето, конец июня, а что у нас за окном? А там серые тучи, дождь, температура не поднимается выше 10 градусов. Так и хочется кричать: "Лето, где ты?".  Вдобавок ко всему, мой кот, бегая по кухне за мухой, разбил горшок с моим любимым цветком(((

  А еще, вчера поздно вечером, какие-то ребята устроили гулянку прямо во дворе дома, при этом, они настолько громко распевали  свои песни, что их было слышно даже через закрытые окна. И не думаю, что при такой температуре воздуха они согревались горячим чаем. Результатом этих вечерних песен стало: мое не выспавшееся лицо и плохое настроение. А ведь, мне еще работать!

  Кстати, хорошо, что количество употребляющих запрещенные препараты в последнее время существенно сократилось в России, а то и не знаю, чем бы все россия наркоманияэти посиделки заканчивались. Конечно, это не может не радовать! Служба по борьбе с наркотиками в нашей стране работает на УРА!!!

  Что же, я надеюсь, такое дворовское веселье больше не повторится, и я вам не буду надоедать своим нудным нытьем. А сейчас, пойду-ка я послушаю любимую музыку. Буду поднимать себе настроение!)) Пока))
музыка









Tags: наркомания в рф, россия наркомания, фскн 2014, фскн по россии
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments