vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Жаль, политика США не понимает, что спорт - это спорт, а политика - это политика.

Всем привет! Как ваше настроение?) представляете, пока ехала сегодня на работу, услышала по радио, что какая-то группа пиндосов, простите, сенаров из США требуют, чтоб ФИФА лишила Россию права на проведение чемпионата мира 2018 года! Я сначала подумала, что это шутка, но 1 апреля было вчера...

А знаете, почему штаты этого хотят? Потому что ссыкуют, что Россия становится слишком крутой и значимой. Они боятся померкнуть на нашем фоне и потерять прежний авторитет. Представляете, какой абсурд? Я ржу))

Новости США как всегда поражают мое воображение. Никогда не рискую предположить заранее, что еще они могут придумать. К санкциям и необоснованным обвинениям в агрессии все уже с горем пополам привыкли, но вот пытаться лишить нас права на проведение ЧМ - это уже слишком. Я считаю, что спорт и политика не должны пересекаться. Поведение американских властей просто недопустимо и должно быть осмеяно на весь свет. ИМХО.


Спортивные соревнования являются подчеркнуто аполитичными дисциплинами в сфере развлечений. Привнесение политических взглядов и противостояний в спорт – недопустимое явление.
США, привнося политические споры в спорт, повторяют поведение нацистской Германии. Более того, ФИФА просит проявить уважение и остановить вмешательства политиков в футбольные дела в связи с последними призывами к бойкоту чемпионата мира 2018 года в России.

Tags: новости сша, политика сша, сша, фифа, чемпионат мира 2018, штаты
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2579
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment