vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

Чем занимаются американские подростки, когда остаются без присмотра

Подростки любят экспериментировать, так они познают жизнь. Иногда их увлечения совсем не безобидны и могут даже привести к смерти. Странная штука - эта мода на дурость и стадное чувство.

Вдыхание презерватива

Причуды подростков в Америке fad_1-condom-snorting

Иногда подростки настолько странные, что они не могут придумать ничего нового, чтобы шокировать своих родителей. Тогда и возникает новая мода под названием "Вдыхание презерватива", когда они вдыхают презерватив через нос, чтобы потом вытащить его изо рта. Первые видео всплыли в интернете еще в октябре 2012 года, но сейчас проблема принимает характер эпидемии.

Вечеринка с картошкой-фри

Причуды подростков в Америке fad_2-french-fries-party

Это новое увлечение, от которого диетологи приходят в отчаяние. Подростки заказывают десятки коробок картофеля-фри в McDonald`s, высыпают их огромной кучей на столе, а потом начинают есть кусочек за кусочком. При этом они делают фотографии «картофельный партии» и размещают их на Facebook, в Twitter и блогах, чтобы показать миру, что они не боятся углеводов, жира или соли. Эта мода началась в Японии, когда Макдональдс разместил рекламу и указал цену на все жареное в £1. Потом это движение переместилось в Корею, а оттуда теперь распространяется на запад.

Пыхтящая задница

Причуды подростков в Америке fad_3-butt-chugging

Фишкой этого является акт глотания алкоголя через свою прямую кишку через трубку. Как только алкоголь оказывается в прямой кишке, он всасывается через слизистую оболочку. По-видимому, детишки наслаждаются этим методом взамен просто питья, поскольку он увеличивает скорость, с которой алкоголь попадает в кровь, тем самым ускоряя процесс интоксикации. Процесс не только ужасно противен, но это также очень опасен, что может привести к крайней степени пьянства, а также к травме прямой кишки. В 2012 году член братства из Пи Каппа Альфа в университете штата Теннесси был отправлен ​​в отделение неотложной помощи с содержанием уровня алкоголя в крови более 0,4 процента (это в пять раз превышает установленный законом предел) прямо во время сдачи сессии. При таком уровне большинство людей теряют сознание и некоторые умирают. Содержание алкоголя в крови 0,45 процентов и выше нередко приводит к смерти. Для студента все кончилось хорошо, но деятельность братства была приостановлена ​​на 30 дней.

Испытание корицей

Причуды подростков в Америке fad_4-cinamon-challenge

Вы желание сделать вызов корице? Осторожно! Вы можете в конечном итоге оказаться на искусственной вентиляции легких. "Вызов корице" - это умение проглотить ложку молотой корицы в течение 60 секунд без воды перед камерой, а затем обязательно загрузить снятое видео в Интернет. В последние годы тысячи людей размещают такие видео на YouTube, чтобы показать людям кашель, удушье, и драку за бутылку воды, поскольку их друзья смотрят и смеяться над их агонией. Одно из видео имеет более чем 30 миллионов просмотров.

Испытание льдом и солью

Причуды подростков в Америке fad_7-ice-salt

Новая причуда подростка называются " Испытание солью и льдом" и привлекает толпы на сайтах социальных сетей и YouTube. Однако,так же как и другие причуды подростков, она оказалась опасной и эксперты здравоохранения призывают родителей говорить со своими детьми о рисках. В Питтсбурге, 12-летний мальчик целое лето восстанавливается в результате наличия большого креста от ожога спины от своего брата-близнеца. Подростки кладут соль на коже, а затем нажимают льдом нее, чтобы увидеть, кто может терпеть боль дольше всех. Чем больше льда вдавливается в соль, тем более серьезные травмы. Когда лед смешивается с солью, температура опускается до -17, что очень больно. Если это делается в течение длительного периода времени, то есть риск сильно обжечь кожу и получить разрыв костей.

Встряхнуть мешок

Причуды подростков в Америке fad_6-sack-taping

Смысл этой игры заключается в том, чтобы мальчик вытерпел щелчок или удар кулаком в область паха, что якобы свидетельствует об их силе. Когда для одного 14-летнего мальчика это закончилось ампутацией яичка, об этой игре заговорили в средствах массовой информации. Но к сожалению, эта игра стала новой причудой в школах по всей Америке и даже проводились соревнования.

Поцелуй вампира

Причуды подростков в Америке fad_5-vampire-bite

Родители, будьте осторожны, потому что засос или укус любви приобретает совершенно новый смысл. Распространение фильмов и сериалов про вампиров подвигло одаренных подростков на апгрейд увлечения. Американские подростки теперь кусают друг друга достаточно сильно, чтобы взять кровь для питья. Возможно, они не знают, что в человеческом рту имеется в общей сложности 101 известный вид бактерий, что больше, чем у любой кошки или собаки. Врачи говорят, что обычно в 10-15 процентов случаев человек заражается через укушенные раны. Гепатит или ВИЧ-инфекция - оно вам надо?

Оральная рулетка

Причуды подростков в Америке fad_8-rainbowparty

Это игра с участием одного мужчины и стольких девочек, сколько можно найти, чем больше, тем лучше. Каждая девушка по очереди пытается удовлетворить парня орально в течение короткого периода времени, как правило, до тех пор, как она может, а когда она останавливается, все другие девушки пытаться стимулировать мужчину заставляя его эякулировать в рот. Игра также известна как "французская рулетка".

Взлом бассейнов по гуглу

Причуды подростков в Америке fad_9-pool-party

Последнее повальное увлечение подростков, которым некуда идти, кроме Facebook. Предполагаемые нарушители выбирают ​​бассейн с помощью Google Earth, а затем уведомляют своих товарищей, используя социальные сети. Будущие гуляки часто наряжаются в карнавальные платья и берут с собой велосипед для быстрого передвижения. Владельцы домов пребывают в шоковом состоянии утром, когда обнаруживают, что их бассейн использовали, видя кучу пивных банок, плавающих на поверхности воды.

источник
Читать полностью:http://yablor.ru/blogs/prichudi-podrostkov-v-amerike/3031045
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments