vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Война на Украине уже давно готова назвать своих "героев"

Читаю новости Украины и понять не могу, каким образом Дмитрий Ярош стал там таким популярным в определенных кругах? Смотрю его интервью и вижу, что человек вообще не отдает себе отчет в том, что говорит. Снова какая-то упоротая молодежь, "Правый сектор", готовый оторвать всем голову, украинские националисты, переворот... А дальше-то что? Кого он хочет напугать этими жаждущими крови подростками из неблагополучных семей?

Правильно говорят, что свинья везде грязь найдет. Раньше был Бандера, потом помер, сейчас его место хочет занять Ярош, который пытается делать вид, что его заботит дальнейшая судьба Украины.

На самом деле, все, что ему нужно - это деньги и власть. Поэтому, не удивительно, что вокруг такого подлеца постоянно собираются такие же тупые и кровожадные единомышленники. Он откровенничает о том, что какие-то щенки-правосеки уже сейчас рвутся в бой и готовы брать Верховную раду, но он их тормозит, якобы из-за того, что не хочет потерять государство.


Это все враки! На самом деле он их тормозит только потому что у них еще нет достаточного количества сил, необходимых для достижения своих гнусных целей. Вдобавок ко всему, поговаривают, что после ранения у Яроша не работает правая рука...

Очевидно же, что правосекам нужно больше людей, оружия, денег и прочего. На все это нужно время, поэтому Ярош и ждет подходящего момента. А там глядишь, Запад и проспонсирует очередной "Майдан".


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина, украинские националисты
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment