vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Война на Украине странный предмет...

"Говоришь на меня - переводишь на себя!" - помните это выражение из детства? Оно сразу всплыло памяти, как только я прочитала новости Украины. Как думаете, Порошенко и вправду так глуп, что хочет избавить Украину от олигархов, хотя сам является таковым?

По-моему, все знают, что он богатейший человек и если не ошибаюсь, находится на 6 месте в списке самых богатых людей Украины. Получается, если он и вправду задумал убрать олигархов от власти, то начать ему придется именно с себя. А что? Мне кажется, это единственная светлая мысль в его голове за последний год. Неужели за ум взялся? Похвально. Если он и вправду решит самоликвидироваться со всеми своими коллегами - олигархами, то Украине от этого станет реально легче.

А может он просто испугался богатых и влиятельных соперников? Хоть он сейчас и говорит, что отставку Коломойкого не стоит расценивать как конфликт внутри самой власти, но мы-то с вами знаем, что именно так все и было.

Короче говоря, выход у Порошенко сейчас один: либо дарить и продавать весь свой бизнес, либо отказаться от президентского кресла и идти дальше заниматься шоколадом. Делаем ставки, господа: что по-вашему мнению выберет киевский президент?
Tags: война на украине, новости украины, олигархи, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments