vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Братишки, я вам тут немного депрессии и политики США принесла

Депрессия + политика США = смерть от огнестрела
Депрессия – это когда ходишь сонная по дому, роняешь вещи на пол, мол, мама подберет, бросаешь  что-то мимо мусорного ведра, мол, кошка съест, но в глубине души знаешь, что нет у тебя ни мамы, ни кошки и живешь ты одна. Как-то так я могу объяснить это состояние.

Что поделаешь, нет у меня в этом году ни весеннего настроения, ни грандиозных планов на лето и вообще, ничего нет. Сижу сегодня с 5 утра в интернете, смотрю домики в Испании и думаю о том, как было бы здорово там пожить. Кстати, вы знали, что жилье в Испании стоит даже дешевле, чем у нас? Хотя, это и не удивительно, ведь там хорошо жить только в качестве туриста. Приехал – отдохнул – уехал.

Видела сегодня еще какие-то новости США. Пишут, что в Колорадо в доме престарелых ранены два человека. Якобы какой-то выживший из ума дед, которого все достало,  сначала выстрелил в свою жену, а потом в себя. Я вообще всегда в шоке от таких новостей, ибо не понимаю, как оружие в США постоянно попадает в руки то детям, то больным на всю голову? Это еще хорошо, что дед стрелял прицельно, а не начал палить по всем вокруг.

Конечно же, там говорят, что полиция во всем разберется, только я не вижу, как они разбираются. Таких случаев уже море и новые происходят практически ежедневно. Я думаю, что пока Вашингтон не внесет изменения во Вторую поправку конституции, подобные случаи там не прекратятся, увы.

Tags: вашингтон, новости сша, оружие сша, политика сша, стрельба, сша
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments