vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Тот уникальный случай, когда и миротворцы могут быть во вред. [Война на Украине. Продолжение]

Жизнь у людей постоянно кипит, бурлит,фантанирует, что-то меняется каждый день, а новости Украины будто замерли во времени. Иногда кажется, что это очередная условная Constanta для всех нас, к которой мы возвращаемся снова и снова изо дня в день. Какие уроки мы должны из этого вынести?

Порой у меня складывается впечатление, что политика Украины специально работает над созданием плохих новостей. Этакий инкубатор плохого настроения. Бывают дни, когда Новороссия радуется временным улучшением ситуации, но, как правило, они очень кратковременны.

Вот и сейчас, когда война на Украине пошла на убыль и, казалось бы, мир должен наступить сам собой, Киев для чего-то вызвался отправить в Донбасс своих миротворцев. Вопрос: для чего? Разве минских договоренностей было недостаточно? По-моему, это простое желание создать очередной виток событий в затянувшемся конфликте между Киевом и Новороссией.

Tags: война на украине, миротворцы, новороссия, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments