vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

-Мона нам пост про шахтеров? -Да не вопрос, держите. [В тему о том, к чему привела война на Украине]

Друзья, вы уже видели сегодняшние новости Украины?
Смотрите видео:



Это митинг шахтеров. 20 тысяч человек из трех областей Украины устроили сегодня забастовку и требуют не только рассчитаться с долгами по зарплате, но и отправить в отставку главу украинского "Минэнерго" Демчишина.

Как по мне, так требования вполне справедливые. Люди не виноваты, что киевские власти не справились со своими обязанностями и допустили финансовый кризис на Украине.

В данной ситуации я полностью на стороне шахтеров, ибо нет денег - нет угля. Крепостное рабство отменили еще в 1861 году, поэтому бесплатной рабочей силы быть не должно. Любой труд специалистов должен соответствующе оплачиваться и мне жаль, что Киев очень часто об этом забывает.

Но я уверена, что после таких забастовок политика Украины должна будет что-то в себе изменить. Ведь не смогут же они существовать без угля. А что касается Демчишина, то я бы на его месте самостоятельно написала заявление об уходе. Это просто позор для него на всю страну.




Tags: война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments