vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Два дебила - это сила! [Новости Украины]

Война на Украине без купюр
Всем привет! Последний раз, когда я писала пост про Порошенко и его "тёрки" с Коломойским, то на полном серьезе ждала от Игоря Валерьевича какого-то ответного хода в адрес киевского президента, но не тут-то было!

Господин Порошенко, иже еси царь и бог всея Украины, выбрал наступательную тактику и, чтобы не дать своему сопернику оклематься после первого удара, тут же 
подписал указ, благодаря которому господин Коломойский больше не глава Днепропетровской облгосадминистрации! Ва - ва -ваааа...

Конечно же, все преподнесли в таком свете, будто Игорь Валерьевич покинул пост по собственному желанию, но я с трудом могу в это поверить. Говорят, что на его место уже назначили кого-то другого. Быстро, однако.

Если хотите знать мое  мнение, то я уверена, что конфликт вокруг "Укртранснафта" на этом не закончится. Будут еще новые увольнения, возможно, даже жертвы. Кто знает, как далеко это все может зайти? Затронуты не только деньги и власть. Затронута гордость высокомерных людей, а это страшно.

P.S. Причем заметьте, про украинский кризис Порошенко вообще думать некогда.

Tags: война на украине, коломойский, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments