vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Начинается самое интересное: война на Украине добралась до "верхов" киевской власти

Политика Украины на ночь. Специально для очень плохих детей
А не хило, наверное, припекло у Порошенко, когда заморозили его банковские счета!))) Читала сейчас новости Украины и узнала, что Коломойский, хозяин сети банков "Приватбанк", заблокировал на днях президентские счета в своем банке из-за недавнего неприятного инцидента с днепропетровским губернатором которого отстранили от должности.

Должно быть, у этого олигарха стальные яйца. Потому что я больше ничем не могу оправдать такой лютой дерзости. Как можно, так просто взять и заблокировать счета президента? Коломойский жжет, однако)) Вообще по красоте все сделал. Жаль, что я не видел лицо Пороша в тот момент, когда он понял, что произошло.))

Естественно, счета потом разморозили и свалили всю ответственность на "технический сбой программы". Но мы-то с вами знаем, что это не так.)) На самом деле, если Порошенко и Коломойский сейчас всерьез начнут мериться... "градусниками", то я ставлю на Коломойского. У этого хлопца и денег побольше и вооруженных отрядов. Но, посмотрим, какой ответный ход теперь предпримет Потрошенко. На всякий случай (временно) перестаньте покупать шоколадные конфеты "Roshen" - вдруг партия будет отравленная и получится как с Джоффри в "Игре престолов". Ну вы поняли))

Tags: война на украине, коломойский, новости украины, политика украины, порошенко, приватбанк, россия и украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments