vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Порошенко снова всех потроллил. [Война на Украине будет продолжаться]

Ну ничего себе новости Украины сегодня! Я даже в голос рассмеялась, когда прочитала, что Порошенко торжественно пообещал уважать любой выбор Донецка и Луганска на выборах! Он так прикалывается или серьезно говорит? По-моему, это даже для него было слииишком ТОЛСТО. Так толсто, что у меня даже жир с монитора потек. (Шучу). Просто мне что-то не верится в эти сказки. По-моему, это очередкой трюк, на который идут киевские власти, чтобы потом как-нибудь красиво "слить" минские договоренности.

Если честно, я в этом даже не сомневаюсь, потому что Порошенко плохой актер, и даже не смог доиграть свою роль до конца: хорошее впечатление перечеркнула его фраза о том, что все это возможно, только при условии, что иностранные войска покинут территорию Украины. Не сложно догадаться, что он намекает на российские ВС, которые по его мнению находятся там уже давно.

Ну а что вы хотели? Не стоит ждать ничего хорошего от украинского президента. Чем меньше он предпринимает попыток "наладить мир", тем лучше для всех. Похоже, Германия и Франция это наконец-то поняли, потому и молчат. Не слышала от них ни одного комментария по теме за последние несколько дней.
Tags: война на украине, минские договоренности, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments