vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Еб*нутым нет покоя... Шоколадный глаз и правда существует [+видео]

Британский художник Магнус Ирвин еще в 2006 году прославился тем, что запустил в продажу шоколадные конфеты в виде слепков человеческих анусов. Но теперь ему показалось этого мало, и он сделал точную копию своего ануса из бронзы. А потом начал оказывать уникальную услугу: небольшую скульптуру слепка собственного ануса из бронзы можно заказать за $1900.
Сам мистер Ирвин говорит, что люди и их анусы не вечны. Но выполненный в бронзе (в перспективе будут еще и стеклянные) анус можно будет передавать из поколения в поколение как семейную реликвию.
Процесс изготовления такой "скульптуры" весьма специфичен. Сначала "модель" ложится на спину и раздвигает булки, потом задница покрывается специальным гелем и делается слепок. А уже с его помощью изготавливается формочка, в которую заливают расплавленный металл.
На данный момент кроме бронзового ануса мистера Ирвина есть еще несколько заказов.



Это настолько дико, что я убираю весь пост под КАТ:



Счастливый обладатель.







Любопытно, что первоначально Магнус делал свои скульптуры из шоколада...
*Это носило такой возвышенный и поэтичный смысл*, - сказал журналистам Ирвин. Он делает такие конфеты уже порядка 15 лет. Кстати, их до сих пор можно приобрести в его интернет-магазине, который так и называется *Съедобный Анус*.



Шоколад используется самый вкусный «бельгийский»





Источник
Tags: Как скучно я живу, слепок ануса не хотите ли
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments