vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Последствия грубой и недальновидной политики ЕС обернулись массовыми уличными беспорядками

Последние новости ЕС:
Вдогонку к предыдущему посту про оплошность ЕС, хочу написать еще кое-что! Только что, совершенно случайно наткнулась на статью про очередные беспорядки практически в самом сердце Евросоюза.

На этот раз в эпицентре уличных разборок оказался Франкфурт. Пишут, что в результате этой акции протеста были ранены более 80 полицейских, задержаны сотни (!) участников, но это и не удивительно, если учесть, что разъяренных бунтующих было почти 6 тысяч человек!

Я еще никогда не видела такие массовые беспорядки, но по-моему, это сущий ад... Думаю, Евросоюз должен немедленно задуматься о том, что делает что-то не так и провести масштабную работу над ошибками. Серьезные проблемы европейского общества уже не скрыть: недовольства растут, как грибы после дождя; народные протесты участились и никакие водометы или слезоточивый газ не смогут их подавить. Мне кажется, это начало конца для ЕС.

P.S. Кстати, забыла написать: эта акция была приурочена к открытию новой штаб-квартиры ЕЦБ, вот и делайте выводы, господа.

Tags: беспорядки, евросоюз, ес, новости ес, политика ес, франкфурт
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments