vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Политическая оппозиция России снова дает о себе знать. Борис Немцов и его жестокое убийство

Оппозиция в России задумала опасную игру
Часто бывает так, что человек живет, занимается какими-то своими делами, даже хорошо известен в определенных кругах, но по сути, до него никому нет дела. Но стоит ему серьезно заболеть, стать жертвой преступления, погибнуть - им тут же начинает интересоваться весь мир! И ведь раздуют ситуацию до таких вселенских размеров, что уже всерьез кажется, будто именно на нем свет клином сошелся... Думаю, многие из вас уже поняли, что я намекаю на убийство Немцова, который был застрелен в ночь на субботу.

Что уж скрывать, личность он был неоднозначная и даже противоречивая. Такие понятия, как оппозиция и провокация часто употреблялись в одном предложении с его именем. Не удивительно, что всех сейчас волнует один вопрос: кто именно убил Бориса Немцова? Чтобы ответить на него, нужно искать виновных среди тех, кому больше всего выгодна его смерть.

Посмотрите, как на это убийство отреагировали Запад и Украина. Порошенко и Байден (вице-президент США) не стесняются выражать свою крайнюю обеспокоенность, а у меня все в голове не укладывается, почему они вдруг так встрепенулись после убийства российского оппозиционера? Думаю, ответ лежит на поверхности.

Они пытаются поднять вокруг этого дела максимальную шумиху и переложить ответственность на плечи российского правительства, ведь проще всего обвинить тех, кого сам человек недолюбливал при жизни. Не удивлюсь, если Запад начнет попрекать Россию этим убийством, Согласитесь, довольно удобный повод, чтобы вылить очередной ушат грязи на наше правительство. А вы что думаете по этому поводу?

Tags: борис немцов, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, провокация, убийство немцова
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments