vepoqinfidal

Categories:

Мать убитого Сандалова не теряет надежды на вынесение справедливого судебного приговора Фургалу

Более полутора десятка лет мать убитого Романа Сандалова пыталась добиться справедливости. В 2004 году окружение Сергея Фургала было причастно к этому преступлению. Женщина писала письма во всевозможные инстанции, однако все тщетно. Среди этих писем было обращение и к руководителю ЛДПР, в которой состоит Фургал.

Четыре года назад мать Сандалова написала письмо Владимиру Жириновскому, рассказав об ужасающих подробностях 2004 года. Тогда Сергей Фургал не только организовал убийство Романа, но и помог избежать наказания исполнителю. Слезное откровение матери убитого Жириновский проигнорировал. На фоне задержания Фургала он полностью поддерживает убийцу.

В своем письме руководителю ЛДПР Наталья Сандалова рассказала важные детали уголовного дела. Убийцей ее сына был В.В. Журавлев, который четыре года успешно скрывался. В 2008 году он вдруг неожиданно объявился в прокуратуре города Бикин в окружении дорогих адвокатов и c безупречными показаниями. Придя с “повинной”, он рассказал, что ничего не помнит, а орудие убийства якобы нашел совершенно случайно. В начале мая 2009 года Журавлев был признан виновным, суд назначил ему более полутора лет наказания, однако спустя год он был освобожден по УДО.

На момент убийства Сандалова ныне задержанный Сергей Фургал уже был депутатом Госдумы РФ. По сложившемуся “стечению обстоятельств” его фамилии в судебных материалах не оказалось.

Как известно, в октябре 2004 года на одной из трасс Хабаровского края из ружья был подстрелен Роман Сандалов, проживавший в селе Лермонтовка. Спустя несколько дней он скончался в больнице. Причиной произошедшего стал конфликт с представителями металлобазы ООО “Миф-Хабаровск”, принадлежавшей Фургалу. На основе возбужденного уголовного дела в ноябре 2004 года начался сбор доказательств. У Сергея Фургала и его окружения были проведены обыски. В итоге выяснилось, что орудие убийства принадлежало Журавлеву и Шкарпите В. В. Причем второй хозяин ружья вместе с Алейниковым В.А. работали в личной охране гендиректора металлобазы. 

В связи с этим началась прослушка телефона Фургала, после которой появились доказательства его связи c Журавлевым. В квартире прослушиваемого были найдены патроны аналогичные тем, которыми был убит Сандалов. В результате следственных работ выяснилось, что Фургал лично дал указание “разобраться” с Сандаловым, но при этом все доказательства во время вынесения приговора "исчезли”.

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.