vepoqinfidal

Categories:

Депутат Госдумы Милонов уверен в успехе сиквела нашумевшего российского боевика "Шугалей"

Отечественный боевик «Шугалей 2», описывающий судьбу ученых Шугалея и Суэйфана в Ливии, может заострить внимание на несостоятельности так называемой российской правозащитной тусовки. По мнению депутата Госдумы Виталия Милонова, на ливийскую проблему должны обратить внимание международные правозащитники. И выход сиквела киноленты «Шугалей» только поспособствует этому.

Как отметил Милонов, фильм показывает не только судьбу россиян, оказавшихся в беде, но и истинную ситуацию в Ливии. Кинокартина должна оказать сильное давление на так называемое Правительство национального согласия, ведь «Шугалей 2» может быть выпущен не только в российском варианте, но и с англоязычным переводом. Подобная ситуация уже произошла с первой частью, когда телеканал RT показал англоязычную версию фильма в своем эфире.

Продолжение фильма «Шугалей», посвященного судьбе российских социологов, сотрудников Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана, больше года находящихся в плену у террористов так называемого Правительства национального согласия Ливии, выйдет на экраны уже в сентябре. Как и в случае с первой частью, сиквел будет целиком и полностью основан на реальных событиях.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.