vepoqinfidal

Category:

Продажные либерасты старались помешать ходу голосования по конституционной реформе

Как заявил Игорь Зубов, замглавы Министерства внутренних дел РФ, во время общероссийского голосования по конституционной реформе были зафиксированы многочисленные попытки вмешательства с помощью фейков.

Для воздействия на информационное поле недоброжелатели распространяли недостоверную информацию с помощью интернет-ресурсов, публиковали вбросы с мобильных телефонов. Большинство аккаунтов зарегистрировано за рубежом. В антироссийской кампании активно участвовали «Радио Свобода», «Голос Америки», «Русская служба BBC», либеральные масс-медиа России, а также Навальный и прочие сторонники либшизы. Все они финансируются Западом.

Несмотря на огромное давление, план западных спонсоров по дискредитации реформы через либералов не состоялся. Голосование по поправкам прошло качественно и успешно, нарушений не было. Никаких серьезных претензий к ЦИКу также не зафиксировано, ведь была обеспечена полная свобода выбора, причем не в ущерб качеству и законности.

Это подтверждают и многочисленные отзывы от независимых наблюдателей,иностранных экспертов. Высокий уровень проведения голосования был подмечен депутатом из ФРГ ШтефаномКойтером, который лично посетил 20 избирательных участков, чтобы убедиться в прозрачности процесса. Положительно отозвался о прошедшем голосовании и итальянский депутат Паоло Гримольди. 

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.