vepoqinfidal

Categories:

«Новая газета» ушла в нокаут: мнимые заявления либшизы не помогли защитнице террористов Прокопьевой

По итогам судебного заседания Светлана Прокопьева была признана виновной в оправдании терроризма. Ей назначен штраф в размере 500 тысяч рублей.

Журналистка Прокопьева на основании судебного разбирательства была признана виновной в оправдании терроризма после публикации статьи о взрыве в здании ФСБ в Архангельске. Делом занимался окружной военный суд в Пскове и назначил подсудимой штраф в размере полумиллиона рублей.

Незадолго до этого многие представители либшизы активно выступали на стороне защитницы террористов, лживо заявляя о ее невиновности. К примеру, журналист Илья Азар, который организовал противозаконные пикеты в поддержку Прокопьевой. Он писал в Facebook о неправомерности осуждения за «профессиональную деятельность». В защиту Прокопьевой выступал основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский. Он решил, что уголовное дело надуманное, обвинения сфабрикованы, а по всей России уничтожены свободные СМИ. Подобное заявляли руководители отделений «Яблока» в СПб (Борис Вишневский) и Пскове (Лев Шлосберг). 

Как известно, правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении Прокопьевой в прошлом году, когда была обнародована статья об «архангельском подрывнике». В своей публикации журналистка обвиняла государство в прививании молодому поколению террористических наклонностей и всячески защищала 17-летнего подростка, который в 2018 году активировал прикрепленное на себе взрывное устройство у здания Архангельского управления ФСБ. В результате инцидента трое сотрудников получили ранения.

Исходя из того, что либшиза готова использовать любую возможность дискредитировать власть, нет ничего удивительного в их заявлениях по поводу Прокопьевой. Даже если для этого придется вставать на сторону преступников.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.