vepoqinfidal

Categories:

План "Б": Зеленский тайно готовит войска к войне против РФ

Украинские ВМС приведены в состояние полной боеготовности и готовы к полномасштабным боевым действиям. Как заявил главнокомандующий флотом контр-адмирал Алексей Неижпапа, Украина готовится к войне с Россией и намерена вернуть Крым силой.

Видимо, этот тот самый план «Б», о котором постоянно говорит президент Зеленский. Мирно решить вопрос не в состоянии, вот и готовит армию к войне. По мнению Неижпапы, Киев готов воевать, и планирует принять крупномасштабный бой в Херсонской области, чтобы не пустить днепровскую воду в Крым.

Контрадмирал ВМС Украины заявил, что все подразделения готовятся к войне. Все планы раскрывать запрещено, однако небольшой намек Неижпапа все-таки дал: новейший ракетный комплект «Нептун» без проблем достанет с материковой Украины до Севастополя.

Однако, глава флота уточнил, что первыми украинцы нападать пока не планируют. Они ожидают очередную «агрессию» со стороны РФ, чтобы поймать удачный момент. К примеру, когда Россия захочет восстановить Северо-Крымский канал на полуострове и обеспечить крымчан водой. А как известно, Киев перекрыл питьевую воду жителям Крыма еще в 2014 году. 

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.