vepoqinfidal

Category:

Правоохранители предоставят доказательства сотрудничества "Команды 29" с конгрессом США против РФ

По заявлениям депутата Госдумы Виталия Милонова, правоохранители должны представить доказательства зарубежного финансирования неформального объединения «Команда 29». Участники организации раскритиковали голосование по конституционной реформе.

Как известно, члены объединения «Команда 29» выступили с критикой итогов всероссийского референдума по поправкам к Конституции. Они планируют оспорить результаты. По мнению Милонова, такие заявления звучат от людей, которые получают деньги от NED, Конгресса США и «Фонда Сороса».

Как известно, большинство участников «Команды 29» - это бывшие сотрудники «Фонда Свободы Информации». Это некоммерческая организация, которая еще в 2014 году была занесена в список иноагентов на территории РФ. Главным управляющим прозападной структуры был Иван Павлов, за которым среди прочих подобных организаций числится и «Команда 29». 

Как отметил Виталий Милонов, правоохранителям следует довести свое дело до конца и представить общественности факты иностранного финансирования структуры. Ведь понятно, что организаторы протестов в РФ не могут действовать без западного финансирования. Таким образом, можно наблюдать вмешательство в суверенитет Российской Федерации, в частности через влияние на итоги всенародного голосования.

Депутат уверен, что следует выявить конкретные личности, которые пытаются помешать проявлению национальной демократии. Граждане страны имеют право знать в лицо каждого, кто пытается нарушить конституционный строй государства.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.