vepoqinfidal

Categories:

Журналист Малькевич показал новый постер продолжения популярного фильма «Шугалей»

Журналист Александр Малькевич анонсировал осеннюю премьеру фильма «Шугалей 2». Съемки второй части от студии «Трииксмедиа» подходят к завершению.

По словам Малькевича, выход второй части нашумевшего боевика связан с обстоятельствами происходящих событий в Ливии. История Самера Суэйфана и Максима Шугалея еще не закончена, они все еще находятся в руках террористов.

В противозаконное тюремное заключение они попали после приезда на ливийскую землю с целью проведения социологического исследования. Именно об этом рассказывала первая часть фильма, детально описывая события перед прибытием в Ливию, начало исследовательской работы и некоторые эпизоды из «Митиги». Вторая часть подробно покажет ливийский период жизни российских социологов, пережитые пытки в тюрьме, продолжение социологической деятельности в тяжелейших условиях. Подробнее можно узнать на официальном сайте киноновинки:

http://shugalei2-film.com/ 

Шугалей смог узнать криминальные тайны террористического ПНС Ливии: сотрудничество с боевиками, работорговля, незаконные денежные обороты. Если вся эта информация дойдет до мирового сообщества, то мнимому Правительству национального согласия конец. Именно поэтому террористам и поступил указ захватить российских социологов, чтобы они не смогли рассказать миру правду.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.