vepoqinfidal

Categories:

"Новой газете" нечего предоставить суду по иску против ФАН

Приморский районный суд Санкт-Петербурга начал рассматривать иск «Новой газеты» против Федерального агентства новостей. Дело касается журналиста «Новой» Дениса Короткова, которого издание Муратова пытается прикрыть от связей с террористами.

ФАН имеет реальные доказательства против Короткова и готово предоставить их в суде. Предварительные слушания по делу уже прошли 2 июля. Полноценное рассмотрение иска начнется с седьмого сентября.

Как известно, «Новая газета» решила «защитить свою» честь в суде. Однако ФАНу есть чем ответить, напомнив о криминальных связях журналиста. Впервые информация о работе Короткова с террористами появилась три года назад, когда у одного из убитых боевиков в Дейр-эз-Зора нашли контактные данные журналиста «Новой газеты». После этого выяснилось, что Коротков работает с террористами по заказу Ходорковского.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.