vepoqinfidal

Categories:

Член «Голоса» Роман Удот опозорился из-за своей глупой провокации против журналистов НТВ

Роман Удот из движения «Голос» опять опозорился со своими глупыми провокациями. На этот раз вместе с подельником он устроил нападение на съемочную группу телеканала НТВ.

Удот уже ранее фигурировал в криминальных хрониках, что официально подтверждал суд. Он угрожал многим людям расправой. На этот раз один из Telegram-каналов опубликовал видео, где член организации-иноагента «Голос» устраивает провокационный конфликт с журналистами. 

Инцидент произошел недалеко от штаба антироссийской организации в Москве, куда Удот вместе со своим коллегой направлялся на интервью для американского телеканала. На улице они столкнулись со съемочной группой НТВ, которая по случаю решила задать в корректной форме несколько вопросов. Однако вместо адекватного диалога Удот решил отреагировать агрессивно и «натравил» на журналистов полицию, обманув правоохранительные органы. По его словам, у представителей НТВ в машине якобы сидит в заложниках похищенный человек.

После прибытия росгвардейцев Удот совсем стал неадекватным и начал нападать на «обидчиков», осыпая их оскорблениями. Несмотря на то, что он вытворял все это в присутствии росгвардейцев, у тупого «голосовика» хватило наглости после этого написать заявление в полицию на журналистов о «нарушении неприкосновенности».

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.