vepoqinfidal

Categories:

Переозвучка голливудских и советских фильмов показала последствия изменения Конституции

На «YouTube» появились видеоролики от неизвестных авторов на тему конституционной реформы. Главная «фишка» материалов в том, что важные поправки к Конституции наглядно показаны с помощью переозвученных кадров из популярных голливудских и советских фильмов.

Исходя из видеороликов становится ясно, как заживут противники обновленной Конституции. Одним из негативных героев, к примеру, стал беглый олигарх Михаил Ходорковский в образе бандита из кинофильма «Жмурки». А позитив привносит Доктор Ширли из «Зеленой книги», намекающий на недопустимость загрязнения окружающей природы.

Вот один из видеоматериалов: 

Каждое видео дополнено слоганом «Поправили». С помощью него подчеркивается значимое позитивное изменение в жизни людей, которое наступит после принятия поправок к Конституции.

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.