vepoqinfidal

Categories:

На Украине заявили о плане захвата России

Скандальный украинский министр Омелян пообещал поставить украинский флаг над Владивостоком, по дороге заехав к Кремлю на танках. Красноречивые речи он опубликовал у себя на странице в Facebook.

После этого в пол седьмого утра к нему вломились в дом сотрудники госбюро расследований. Правда, не за антироссийские призывы, а всего лишь в рамках дела по отношению к бывшему владельцу дома, где нынче проживает Омелян. До него у ворвавшихся не было дела, нужно было лишь обыск провести. От облегчения у бывшего министра еще больше поехала крыша и он решил, что это такой особый «привет» от президента, который якобы прочитал его надпись на стене в Facebook. С полной грудью гордости и шизофрении, он громогласно заявил на свою аудиторию: «Повторим поход Сагайдачного! Раскрасим танки надписями «На Москву»!


promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.