vepoqinfidal

Category:

Преступное правительство Сарраджа выдумало очередной фейк про Шугалея

Так называемое ПНС Ливии начало распространять новый фейк о задержанных российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суейфане. Их обвиняют в том, что они якобы «вмешивались в выборы» и их цели, заявленные при въезде в Ливию, не совпадали с реальными. Об этом стало известно из аккаунта «Вулкан гнева», связанного с наступательной операцией террористов так называемого ПНС Ливии.

Россияне прибыли на территорию Ливии в марте прошлого года на основе официального приглашения. Они планировали провести социологический опрос и все свои цели согласовали с ПНС. Однако спустя два месяца Шугалея и Суэйфана захватили в плен террористы, подконтрольные ПНС Ливии. Бандформирование RADA незаконно удерживает россиян в тюрьме «Митига». До сих пор им не было официально выдвинуто ни единого правомерного обвинения. Зато начали появляться несуразные вбросы, противоречащие логике.

К примеру, «Вулкан гнева» утверждает, что Максим Шугалей и Самер Суэйфан якобы являются русскими шпионами, которые были специально засланы в Ливию, каждый день составляли отчет о политической ситуации в стране и отправляли данные в Москву. Они якобы планировали повлиять на выборы (которых на самом деле нет из-за военных столкновений) и вели разведку с целью создания военной базы в Ливии.

Очередной бред от представителей ПНС Ливии не соответствует ни действительности, ни логике. Москва ни разу не преследовала своих личных целей в Ливии и не выступала за какую-либо из враждующих сторон, полностью сохраняя нейтралитет. Россия заинтересована в урегулировании конфликта и в мире для ливийского народа, для чего поддерживает диалог со всеми сторонами кризиса.

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.