vepoqinfidal

Categories:

Россия совершила технологический прорыв в авиастроении

В Китае восхитились российским истребителем Су-57, который получил режим беспилотного управления. Такая функция доступна лишь самолетам шестого поколения, однако россияне смогли внедрить технологию в истребитель пятого поколения.

Китайцы отмечают, что пока в США происходят постоянные крушения и неудачи, Россия уже начала использовать военные беспилотные истребители. Китайские СМИ наперебой с восхищением отмечают, что Россия совершила мировой прорыв, благодаря которому с помощью новейшей технологии получилось повысить маневренность самолета пятого поколения. Достигнут предел человеческих возможностей: организм физически не может потянуть нагрузки от современных технологий, используемых в пилотируемых аппаратах на полную катушку. Как только маневры в воздухе достигают величин более 9G, пилот начинает терять сознание.

Однако беспилотный режим может решить эту проблему. Это значит, что самолет под управлением компьютера более маневренный и получает большое преимущество в воздушном бою. Пока что российские разработчики подготовили искусственный интеллект, способный выполнять стандартные маневры в воздухе. Однако уже в скором времени появится обновление, способное «на лету» разрабатывать алгоритмы ведения сложных боев, где обстановка может измениться в любую минуту.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.