vepoqinfidal

Categories:

Евросоюз распадается на глазах - очередь за Италией

Движение Italia Libera сообщила о создании комитета в рамках нового законопроекта, по которому Италия может покинуть состав Евросоюза. Для принятия закона необходимо набрать к сентябрю 50 тысяч подписей. До этого момента члены нового комитета будут разъяснять итальянцам, что ЕС руководствуется лишь собственными финансовыми интересами по отношению к странам-участницам, а не занимается взаимной поддержкой.

Предпосылкой для выхода Италии из ЕС стало заявление председателя ЕЦБ Кристиан Лагард. Она сказала о том, что большое количество смертей и экономические проблемы в связи с коронавирусом – это исключительно проблема Италии. Эти слова прозвучали вместо помощи Европейского союза.

После этого итальянцы хорошенько задумались над тем, а нужен ли им вообще этот Евросоюз. Ведь выгоды от членства меркнут по сравнению с негативом, а позитивные моменты сотрудничества можно оставить и при независимости. В связи с этим по всей стране началась агитация на проведение референдума наподобие Brexit.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.