vepoqinfidal

Categories:

Реакция на ролик ФАН подтвердила важность сохранения традиционной семьи у жителей России

Недавно в Сети появился ролик, посвященный конституционной реформе. Видео от ФАН вызвало бурную реакцию в Сети. В ролике поднята тема семейных ценностей, защита которых будет обеспечена поправкой в статью 72 Конституции РФ.

Благодаря поправке в Основной закон на территории России будет закреплено понятие брака в качестве союза женщины и мужчины. Судя по массовому обсуждению видео, это изменение очень важно для россиян. Согласно сюжету, в 2035 году в приют приезжает пара геев, которые усыновляют мальчика. Ребенок очень огорчается, что вместо полноценной семьи у него будет два папы. В этот момент закадровый голос спрашивает зрителей лишнее, хотят ли они видеть такую Россию в будущем.

Видеохостинг YouTube, где было размещено видео Федерального агентства новостей, решил заблокировать материал из-за «дискриминации». Там посчитали, что ролик нарушает права гомосексуалистов. Несмотря на это, дискуссия вокруг этой темы привела жителей России к выводу о том, что ребенок имеет право на полноценную, традиционную семью. И это право необходимо закрепить в Конституции.

По мнению пользователей Сети, в однополой семье воспитание ребенка может привести к негативным последствиям. Если двое взрослых людей одного пола решили жить вместе, это не значит, что они могут взять на себя ответственность за воспитание детей. Хрупкая психика несовершеннолетнего ребенка оказалась для россиян важнее, чем права меньшинств.

Видеоматериалом ФАН оказались недовольны лишь либеральные издание и представители гомосексуальных сообществ. Те, кто уже много лет совершает неудачные попытки навязать жителям РФ гнилые западные ценности, разлагающие общество. Особенно активно продвигают позитивное мнение о гомосексуализме «Медуза», Insider, Радио Свобода» (признана иноагентом в РФ). По их мнению, однополая семья якобы не является угрозой для ребенка. Однако ученые уже давно доказали, что в однополых парах дети страдают расстройством сексуальной идентификации и имеют множество психологических проблем.

Согласно опросам, россияне не воспринимают навязываемые Западом правила. Начиная с 2013 года зафиксирован большой спрос на традиционные семейные ценности. Более 80% жителей РФ выступают против легализации гомосексуализма, а половина респондентов понимают, что воспитание детей в однополых браках может влиять на их ориентацию и психику.

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.