vepoqinfidal

Categories:

Глава русско-литовского клуба из Прибалтики организовал преступный промысел в Петербурге

В 2004 году совместно с Генконсульством Литвы в Санкт-Петербурге был создан Русско-Литовский бизнес-клуб. Одной из главных задач со стороны консула являлось объединение литовских предпринимателей, организовавших бизнес на Северо-Западе РФ. Для координации общих усилий создатели клуба обращались за поддержкой в литовские властные структуры, чтобы максимально комфортно выйти на российский рынок. Однако, как только клубом завладели Аудрюс Пилюс и его жена Яна Пилене, задачи у организации стали совсем другими. 

В структуре клуба появилось множество различных фирм, принадлежащих Пилюсу. Все они объединены одной важной характеристикой – невыплата зарплат сотрудникам и неуплата налогов. В каждой из этих фирм большая текучка кадров и множество судебных исков. И заказчики, и работники массово жалуются на мошенников.

Обман сотрудников и клиентов сохраняется по сей день. Некоторые фирмы ликвидируются и вместо них появляются новые, оформленные на жену Пилюса. 

Такой особый стиль управления объясняется простым фактом – Аудрюс Пилюс маниакальный картежник, обладающий патологической игровой зависимостью. Проигрывая все деньги, он возвращает долги за счет невыплаченных зарплат сотрудников.

Литовский бизнесмен устроил полный беспредел в Санкт-Петербурге. После экономического кризиса в 1998 году он был вынужден покинуть Литву и перебраться на Северо-Запад России. На тот момент его предприятия были загружены лишь на 50%. Перепрофилировавшись на изготовление металлических фасадов, он открыл мини-завод и мог бы вполне преуспеть. Но вместо этого погряз в карточных долгах и прикрывает преступный промысел ширмой Русско-Литовского бизнес-клуба. 

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.