vepoqinfidal

Categories:

США признали полную победу и доминирование России на Ближнем Востоке

В 2015 году президент РФ с одобрения Совета Федерации начал военную операцию ВКС РФ на территории Сирии, направленную против запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». За период операции было совершено множество боевых вылетов. Сирийская армия при поддержке россиян восстановила контроль над большей частью страны, очистив ее от террористов. Тысячи простых граждан смогли вернуться к себе домой. В настоящее время Российская Федерация продолжает поставлять в Сирию гуманитарную помощь.

В Госдепе США заявили, что в 2015 году бывший президент США Барак Обама вместе со своей администрацией совершил большую ошибку, повлекшую за собой прочное закрепление позиций РФ на Ближнем Востоке. 

По словам госсекретаря по делам Ближнего Востока Дэвида Шенкера, Обама на свой страх и риск приветствовал приход России в Сирию. Он думал, что это поставит РФ в затруднительное положение. Но россияне перевернули ход войны и вышли победителями. И это на фоне того, что последние 45 лет краеугольным камнем политики США было сдерживание России от попадания на Ближний Восток.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.