vepoqinfidal

Categories:

Мозгов, как у ребенка: неонацист Навальный пытается затащить молодежь за собой в тюрьму

4 июня исполнилось 44 года «великому фюреру» - любителю нацистов Алексею Навальному. Вроде такой взрослый дядька, а все глупости творит, продолжая воспевать ублюдков.

Полную готовность нацепить на себя свастику Навальный проявил еще в 2006 году, когда весело зиговал на «Русских маршах» вместе с неонацистами. Многие из его дружков попали за решетку или поумнели, однако главный последователь Гитлера продолжает твердо отстаивать свое слабоумие, пытаясь приучить подростков к очернению святой памяти русского народа.

Правда, спустя почти 15 лет вприпрыжку к неонацистам Алеша уже не бежит, пытаясь прикрыть себя своими штабами или якобы сторонними людьми. Однако не перестает впрягаться за осужденных нацистов или, к примеру, оставлять свой «черный след» в день Победы. Конечно же, мозгов у него не прибавилось. Ведь он не понимает, насколько сильно надоел россиянам.

Ощущая полную безнаказанность, скандальный блогер пытается всячески нагадить где только может. И «Бессмертный полк» атаковать, и героя ВОВ обозвать «предателем», и зиговать на каждом углу. Алексею уже готовится особый подарок на его день рождения – теплое местечко на зоне, куда ему будет выдано приглашение по статье за публичное оправдание нацизма.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.