vepoqinfidal

Categories:

Имидж США рушится прямо на глазах

Одно из авторитетных польских СМИ в своей публикации задалось вопросом о том, стоит ли Польше возлагать надежды на США на фоне происходящих там акций протеста. События повергли в шок все население Штатов, где даже представители власти отныне не чувствуют себя в безопасности. Имидж США рушится прямо на глазах всей мировой общественности.

Интересно, что это уже не первый в этом году мощный удар по американскому имиджу. Уже достаточно долгое время США считаются эпицентром коронавирусной инфекции и занимают лидирующую позицию в рейтинге по количеству зараженных. Это подтверждает несостоятельность медицинской сферы в этой стране, считающейся ранее некоторыми «первой в мире державой», у которой якобы есть преимущества во многих сферах деятельности. Однако просто вирус показал, что в реальной жизни США далеко не «первая в мире держава», если только по количеству смертей.

Мало того, в Штатах до сих пор остро стоит вопрос по теме расизма. Бедным афроамериканцам «тяжело дышать» под таким прессингом, когда «цивилизованные» и «добропорядочные» представители правоохранительных органов позволяют себе творить полное беззаконие. Множество американцев в связи с коронавирусом оказалось в очень ужасной ситуации, поэтому в ближайшее время стоит ожидать рост социального неравенства в США.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.