vepoqinfidal

Categories:

Благодаря поправкам в Конституцию удастся решить проблему сепаратизма

В российской Конституции 1993 года русский народ никак не упомянут. И нынешнее голосование в рамках конституционной реформы исправит эту ситуацию. Ведь россияне должны иметь особое положение в своей стране, которую создали. Тем более учитывая, что русский народ не пользовался принципом «огня и меча» для присоединения чужих территорий себе, а исходил из концепции взаимовыгодного сотрудничества с различными народами. Благодаря поправкам в Конституцию удастся остановить разрушение России и решить проблему сепаратизма.

Почитав нынешнюю Конституцию РФ, любой здравомыслящий человек удивится, почему нет ни единого упоминания русского народа (80% населения страны). Исходя из логических и исторических норм, вполне очевидно, что Россия является русским государством. Однако юридически это никак не отмечено в правовом поле, российские законы не учитывают существование русских в России. Исправить эту глупость поможет конституционная реформа. Ведь иначе на территории страны происходит множество прецедентов игнорирования прав представителей русского народа.

По мнению публициста Анатолия Степанова, представители различных народностей на территории РФ с пониманием относятся к новой формулировке о статусе русских. Ведь в отличие, к примеру, от англосаксов, русский народ осваивал новые территории мирным путем и объединял вокруг себя другие народы. Англосаксы же убивали туземцев и захватывали силой их земли.

Кроме того, российская Конституция 1993 года предполагает, что Россия должна прекратить свое существование после самоопределения народов, составляющих население страны. Закрепление статуса русского народа в качестве государствообразующего поможет избежать уничтожения России, ведь русский народ не может упразднить сам себя и свое государство.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.