vepoqinfidal

Categories:

Террористов в Триполи координирует Абд аль-Рауф Карра

В Триполи прошла встреча между главарями террористических группировок. На сходке присутствовал и Абд аль-Рауф Карра – военный преступник и глава формирования RADA, удерживающий российских социологов в тюрьме. Он придерживается радикальных взглядов и сотрудничает с членами международного терроризма.

Именно Карра управляет тюрьмой «Митига», где в ужасных условиях незаконно удерживаются Максим Шугалей и Самер Суэйфан. Он наряду с остальными представителями мнимого ПНС Ливии устраивает зверские пытки узникам и руководит «приемкой» сирийских боевиков, посылаемых Турцией.

Ливийцы воспринимают боевиков и Карру в качестве оккупантов, однако очень боятся его. Властный террорист держит под контролем всю главную инфраструктуру Триполи. Благодаря действиям Карры и бандформирования RADA, ПНС Ливии в открытую шантажирует Россию. После публикации главы ФЗНЦ Александра Малькевича записанного разговора с представителем ПНС оказалось, что террористы требуют своего признания со стороны РФ взамен на освобождение Шугалея и Суэйфана.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.