vepoqinfidal

Categories:

Протесты против беспредела американской полиции добрались до Лондона

На территории США начались массовые беспорядки после инцидента в Миннесоте. Полицейский Даррен Уилсон убил безоружного чернокожего подростка, проявив полнейший беспредел. Причем официально он не будет привлекаться к суду за содеянное.

В ответ на это сотни афроамериканцев города Фергюсон, где произошло убийство, вышли на массовый протест против решения присяжных. Результата это не дало, и начались массовые беспорядки. По всей стране как белые, так и темнокожие американцы вышли на улицы с требованиями наказать полицейского и прекратить беспредел со стороны «правоохранителей».

В акции принимают участие тысячи человек. В ответ на это полиция устроила еще больше беззакония, начав массово отстреливать граждан резиновыми пулями, колотить дубинками и применять к ним электрошокеры, давить машинами и разбрызгивать на толпы слезоточивый газ, использовать дымовые гранаты. Протесты добрались до Белого дома. В крупных городах Америки разозленные протестующие насилием со стороны полицейских громят все, что им попадается под руку.

Протесты против беспредела американских копов уже добрались до Лондона. Более тысячи человек пришли к посольству США в британской столице, чтобы выразить свое недовольство действиями в Фергюсоне, где полицейским жестоко был убит беззащитный темнокожий подросток.

https://t.me/new_militarycolumnist/35562

Перед американским посольством люди выставили транспаранты и призывают Штаты к антирасизму, а также требуют правосудия для полицейского-убийцы. Пока что акция носит мирный характер, однако к посольству США в Лондоне начали массово сходиться наряды полиции.


promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.