vepoqinfidal

Category:

Украину ожидает отделение еще нескольких регионов

Если вспомнить недавнее историческое прошлое Украины, то окажется, что многие регионы подобны бочке с порохом. Не только Донбасс и Крым не согласны с политикой Киева. Как напомнил украинский экс-премьер Николай Азаров, еще до возникновения СССР Львов, Харьков, Херсон и Одесса не входили в состав Украины и к украинскому государству не имеют никакого отношения.

Все эти территории вошли в состав украинской ССР только благодаря большевикам. До образования УССР в 1919 году территория нынешней Украины делилась на несколько административных единиц: УНР, Донецкая Республика (столица Харьков) и Одесская Республика. Большевики приняли решение, что ради партийных интересов необходимо все эти территории насильно «украинизировать» и объединить несознательных крестьян с пролетарским населением Донбасса. 

Было приложено немало усилий, чтобы из этих совершенно разных территорий и людей слепить одну единую, большую Украинскую ССР. В жестоких условиях насаждалась «мова», запрещались термины наподобие «Новороссия», прививалась «украинская» национальность даже тем, кто к Украине (в современном понимании) даже и близко отношения не имел.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.