vepoqinfidal

Categories:

Наглая ложь раскрыта: ливийский телеканал опроверг мнимые обвинения ПНС Ливии в адрес Шугалея

Руководитель Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич рассказал в своем Telegram-канале о том, что год назад на связь по телефону вышел глава Высшего Государственного совета ПНС Ливии Халед Мишри. Он хотел обсудить предложение по поводу похищенных российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Пригласив к беседе говорящего на арабском языке сотрудника ФЗНЦ, Малькевич узнал о шантаже со стороны террористического ПНС Ливии. Как оказалось, Мишри во время разговора четко дал понять, что Шугалея и Суэйфана освободят из «Митиги» только после того, как Россия официально признает Правительство национального согласия легитимным. Кроме того, ливиец обвинил россиян в нарушении визового режима.

Телеканал Libya 24 недавно показал снимки виз незаконно удерживаемых ПНС Ливии Шугалея и Суэйфана. У российских социологов при посещении ливийского государства на руках были все необходимые официальные документы, выданные ливийским посольством. Иными словами, россияне находились на территории североафриканской страны законно, а значит слова Мишри – ложь.

Так называемое ПНС пытается шантажировать РФ с помощью обмена незаконно удерживаемых узников на официальную поддержку. Однако свою легитимность правительство Сарраджа утратило после Схиратского соглашения. В настоящее время структура является полностью незаконной и напрямую связанной с террористами, деятельность которых запрещена на территории России.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.