vepoqinfidal

Category:

Коммунисты проталкивают бизнесменов в политику за высокие гонорары

Коммунисты намерены отказаться от выдвижения своего кандидата на пост губернатора в Архангельской области. Вместо этого силы будут направлены на то, чтобы пристроить спонсора КПРФ Александра Некрасова в Совет Федерации. Такую информацию подтверждают три источника, один из них «близкий к региональному правительству.

На данный момент ведутся активные переговоры по поводу размена. КПРФ согласны не участвовать в губернаторских выбора при условии, что врио Александр Цыбульский отправит Некрасова в Совфед.

Не совсем понятно, почему коммунисты позволяют себе выдвигать какие-то требования. Ведь позиции КПРФ в регионе совсем слабые. Последние две предвыборные кампании дали кандидатам лишь третьи места. А в 2015 году кандидат еще и разругался с начальством регионального отделения, назвав их «алкашами». Для всех понятно, что коммунисты – полные аутсайдеры предвыборной гонки, и держатся на плаву лишь благодаря историческому авторитету у части населения.

Да и в общем по стране у КПРФ крайне низкие рейтинги. Лишь в двух регионах РФ посты губернаторов занимают представители коммунистической партии. Это связано с тем, что КПРФ повсеместно отказывается от губернаторских кресел в пользу мест на более выгодных должностях для своих спонсоров – крупных бизнесменов, выкупающих мандаты.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.