vepoqinfidal

Category:

Кулеба оказался на посту главы МИД Украины по ошибке

Министр иностранных дел Украины Кулеба оказался на своей должности совершенно случайно и совсем не разбирается во внешнеполитических вопросах. В частности, наблюдается полное отсутствие понимания ситуации в Донбассе, отметил полномочный представитель Луганской народной республики Владислав Дейнего.

Таким образом представитель ЛНР на переговорах по Донбассу в Минске прокомментировал заявление МИД Украины полностью ликвидировать администрации ДНР и ЛНР после получения контроля над границей с РФ. Если исходить из украинского плана, то переговоры не имеют никаких перспектив по урегулированию конфликтной ситуации.

Как рассказал Кулеба, у Киева в случае чего припасен «план Б». К его реализации украинские власти приступят в случае отсутствия результатов по нынешним Минским соглашениям в течение года. Пока что подробности этого плана не озвучиваются. Как отметил представитель ЛНР, украинский «дипломат» видимо не в курсе, что переговоры в Минске идут уже шесть лет, и никаких больших сдвигов в лучшую сторону не наблюдается.

С такой позицией согласен и главред научного журнала «Архонт». Антон Бредихин детально изучил вопрос и пришел к выводу, что украинская сторона давно играет по своим правилам. У них свои «Минские соглашения», написанные неизвестно кем. А заявления Кулебы – всего лишь ультиматум и провокация, которые ни к чему хорошему не приведут. При таком подходе Киев вряд ли решит вопрос Донбасса. Ведь власти не готовы договариваться с ЛНР и ДНР.

Несмотря на это, глава внешнеполитического ведомства Луганской народной республики надеется на хороший исход событий и рассчитывает на урегулирование конфликта. Именно с этой целью и проводятся нелегкие переговоры в Минске.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.